Медицинский центр в Томске

г.Томск, ул.Смирнова, 38А
+7(3822)72-70-80

пн-пт 9:00 - 20:00

сб 9:00 - 15:00

Наши клиники

Вопросы и отзывы

Введите код с картинки
  • 13.10.2019

    Вопрос задает: Алёна

    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у вас действует полис ДМС? В частности меня интересует операции по удалению варикоза

    Ответ: Здравствуйте! Действуют полисы ДМС компании Коместра

  • 30.09.2019

    Вопрос задает: Елена

    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли к вам обратиться, если по УЗИ был поставлен тромбоз подкожной вены правого плеча после гистероскопии... Хотела бы получить консультацию флеболога и узи.....Очень переживаю, предстоит ещё одна операция....Спасибо за ответ....

    Ответ: Здравствуйте! Конечно можно! У нас бывают такие пациенты и есть разработанные алгоритмы лечения! Запишитесь по телефону 72-70-80 и после осмотра и УЗИ полно ответим на Ваши вопросы и разработаем стратегию лечения

  • 12.09.2019

    Вопрос задает: Светлана Васильевна

    Доктор Лызко помог избавиться от давнишней проблемы с отеками и трофической язвой. На консультации не только проводил осмотр и процедуру УЗИ, но и показывал и пояснял где, что работает, где, что не работает, почему это может быть, какие варианты лечения возможны и какие лучше применять именно мне. Наложил мне какую-то особую повязку, я ее носила неделю не снимая. Когда же через неделю мне снимали повязку - я не узнала своей ноги - она была без отека и язва практически зажила, осталось только маленькое пятнышко которое как сказал врач заживет с течением времени от назначенного дальше лечения. И главное - не потратила огромных денег! Очень рада, что после нескольких лет хождений по врачам и клиниками обратилась именно сюда.
  • 09.09.2019

    Вопрос задает: Людмила Ивановна

    Спасибо большое докторам! Отличный эффект от проводимой мне процедуры мышечной стимуляции в клинике! Через 2 недели такого лечения у меня зажила язва на ноге! Без всяких операций и не дорого.
  • 30.07.2019

    Вопрос задает: Elen C

    Обожаю это клинику. Ещё до отъезда из России приходила сюда и теперь каждый год приезжаю из Швеции и радуюсь что качество сервиса не меняется. Всегда внимательный и приветливый персонал, которые видят что нужно клиенту, не навязывая ненужные услуги, как делают в других клиниках. Очень довольна качеством работ по пломбированию и лечению зубов, уже несколько лет все держится и ничего не болит. В клинике на Смирнова проверялась у флеболога и так же получила очень грамотную консультацию. Рада видеть что их сервисы расширяются и желаю успеха в работе!
  • 15.07.2019

    Вопрос задает: марина

    Добрый день. Возможно ли оплата лечения методом РЧО в рассрочку? Спасибо.

    Ответ: Здравствуйте! В настоящее время рассрочек нет. Действует система сезонных и праздничных скидок - подробнее узнавайте у врача на консультации

  • 05.06.2019

    Вопрос задает: Татьяна

    Очень довольна и рада, что решилась и избавилась от своих проблем со своим варикозом. Отличная клиника, тактичные и профессиональные доктора, внимательный персонал. Не столкнулась с навязыванием услуг, даже наоборот подсказывают, как можно сэкономить. В общем, я очень довольна!
  • 23.04.2019

    Вопрос задает: Валентина

    Отличные врачи и отличная клиника! Избавили меня от варикоза буквально пока дети были в саду! Вечером уже спокойно гуляла! Спасибо огромное!
  • 14.03.2019

    Вопрос задает: Николай

    Здравствуйте! У вас отсутствует раздел "Отзывы" в "Лечение болей в спине", но отзыв оставить хочется - поэтому напишу сюда. Спасибо нейрохирургу Вяткину В.В. за прекрасно проведенную процедуру. Прошел месяц - пока никаких болей не ощущаю - всё прекрасно! Никакие иглоукалывания и массажи даже и рядом не стояли по эффекту и скорости наступления эффекта! Реально - встал и пошёл! Еще раз спасибо!

    Ответ: Нам очень приятно что Вы остались довольны лечением! Спасибо за отзыв!

  • 27.02.2019

    Вопрос задает: Марина

    Здравствуйте! Делала первым этапом радиочастотную облитерацию и минифлебэктомию в клинике. Осталась очень довольна самой операцией ( доктора всё время интересовались моим самочувствием, шутили, были очень вежливы, подробно рассказывали об послеоперационном периоде что и как делать) ну и, конечно, результатом! Ноги быстро восстановились. Вторым и третьим этапом было склерозирование. После склерозирования вены не много болели, пришлось даже коагулу выдавливать 1 раз. Но всё это ерунда. Главное результат! Единственный минус - это цена операции, но зато всё быстро восстановилось и не пришлось менять своего обычного образа жизни. Илья Анатольевич и Илья Максимович прекрасные доктора и мастера своего дела! Здоровья, вам, крепкого, успехов в вашем труде и процветания клинике!

    Ответ: Спасибо Вам за прекрасный отзыв и теплые слова! Здоровья Вам!