Медицинский центр в Томске

г.Томск, ул.Смирнова, 38А
+7(3822)72-70-80

пн-пт 9:00 - 20:00

сб 9:00 - 15:00

Наши клиники

Вопросы и отзывы

Введите код с картинки
  • 04.03.2017

    Вопрос задает: Вероника

    Не ожидала, что после склерозирования наступит такой хороший эффект. И, прямо скажем, не дорого. Доктору Лызко И. А. отдельное спасибо. Он настоящий волшебник.
  • 03.03.2017

    Вопрос задает: Алексей

    Не принимали на работу из-за варикоза. Спасибо доктору Лызко Илье Анатольевичу, он решил мою проблему с венами. Даже не понадобилось хирургическое вмешательство. После лечения медкомиссию прошел без проблем. Еще раз сердечно благодарю.
  • 03.03.2017

    Вопрос задает: Евгений

    Здравствуйте! Передаю доктору Лызко благодарность и наилучшие пожелания от своей супруги. После родов у нее обострился варикоз и на ногах появилось много сосудистых звездочек. Илья Анатольевич смог найти решение этой проблемы без хирургического вмешательства. Видно, что очень хороший и грамотный специалист. Еще раз ему спасибо.
  • 03.03.2017

    Вопрос задает: Владимир

    Я приехал из области. Думал, уйдет целый день. Но нет. Буквально за пару часов мне сделали Узи, я сдал анализы и получил консультацию врача. Доктор Лызко Илья анатольевич все очень понятно объяснил и рассказал о перспективах лечения. Большое ему спасибо.
  • 02.03.2017

    Вопрос задает: Владислав

    Здравствуйте! Хочу сердечно поблагодарить доктора Лызко Илью Анатольевича за профессиональную консультацию по поводу лечения варикоза. Я склонялся к тому, что без операции не обойтись, но он убедил меня в обратном. В итоге радиочастотная облитерация и минифлебэктомия решили все проблемы. Еще раз примите мои искренние благодарности.
  • 15.02.2017

    Вопрос задает: Татьяна

    Добрый день! Подскажите пожалуйста через какое время после проведения РЧО или лазерной облитерации можно планировать беременность? Спасибо

    Ответ: Здравствуйте! Через 2-3 месяца

  • 01.02.2017

    Вопрос задает: Татьяна

    Добрый день! Подскажите, через какое время после РЧА можно не носить компрессионный трикотаж на работе? Т.е. если сделать РЧО в феврале до лета пройдут уже все синяки и т.д??

    Ответ: Здравствуйте! Синяки после РЧО проходят в среднем через 1-2 недели. Компрессионный трикотаж носится минимум 2 недели, далее необходимость его ношения определяет врач. Обычно через неделю после РЧО пациент приходит на контрольный осмотр (все контрольные осмотры и УЗИ входят в стоимость процедуры РЧО и отдельно не оплачиваются) и врач определяет необходимый срок ношения компрессионного трикотажа. Особо отметим, что после выполнения процедуры РЧО нет необходимости брать больничный так как реабилитационный период практически отсутствует!

  • 26.12.2016

    Вопрос задает: Екатерина

    Здравствуйте! Как вы работаете на новогодние праздники?

    Ответ: Здравствуйте! В этом году в новогодние праздники в клинике выходные до 9 января. Прием возобновится с 9 января.

  • 06.10.2016

    Вопрос задает: Марина Федоровна

    Здравствуйте. объясните мне,пожалуйста,в чем смысл лечения,если после проведения РЧО больная вена выключается из системы кровообращения,ее нагрузка переходит на близлежащие сосуды.Значит у них теперь двойная нагрузка и они вскоре тоже станут варикозными?А сколько вен можно удалить и при этом нормально жить? Спасибо за ответ.

    Ответ: Здравствуйте! Этот вопрос слишком долго описывать. Проще объяснить все пациенту непосредственно при выполнении ультразвукового исследования. Вы немного не верно понимаете суть проблемы. Запишитесь на осмотр и доктор Вам подробно ответит на все вопросы.
    В настоящее время во всем мире очень активно развиваются малоинвазивные радиочастотные и лазерные операции при варикозной болезни. Так что при применении этих технологий по показаниям вреда они не приносят.

  • 04.10.2016

    Вопрос задает: Светлана Владимировна

    Здравствуйте! Посоветовали обратиться именно в вашу клинику. Я с Кемеровской области. Обе ноги сплошь в сосудистой сетке (склерозирование было 6 лет назад), скажите, пожалуйста, могу ли я записаться на консультацию, узи и склерозирование в один день? И сколько ампул уходит на "запущенные" ноги? Спасибо.

    Ответ: Здравствуйте! Да, для иногородних возможен осмотр и процедура в один день. Объем препарата определяется на консультации. Рассчитывайте на 2 ампулы. Точнее информация по телефону у администратора.