Медицинский центр в Томске

г.Томск, ул.Смирнова, 38А
+7(3822)72-70-80

пн-пт 9:00 - 20:00

сб 9:00 - 15:00

Наши клиники

Вопросы и отзывы

Введите код с картинки
  • 16.05.2017

    Вопрос задает: Светлана

    Большое спасибо докторам Клиники! Очень долго сомневалась, собиралась - наверное больше боялась. А оказалось всего то делов на 40 минут. Теперь смело на пляж с красивыми ногами!
  • 10.04.2017

    Вопрос задает: Валентина Ивановна

    Год назад мне делал склерозирование один уважаемый доктор флеболог. Обнадежили что можно сохранить главную вену и благодаря склерозированию варикоз пройдет. Вначале все было хорошо, однако примерно через год все вернулось вновь, появились вздувшиеся вены, но на других местах и вернулись отеки. Я очень благодарна доктору Лызко, что так доходчиво и терпеливо объясняет все на консультации. Благодаря выполненной им радиочастотной облитерации теперь чувствую себя хорошо, без отеков и ноги выглядят прилично! Огромное спасибо за ваше чуткое общение с пациентом и честный труд!
  • 28.03.2017

    Вопрос задает: Олег

    Проблемы с венами на ногах начались давно. По наивности рассчитывал, что пройдет само. Не прошло. рад, что обратился в вашу клинику. Отдельное спасибо доктору Лызко Илье Анатольевичу за процедуры РЧО и минифлебэктомию. Прекрасный эффект, даже не ожидал. И главное без госпитализации!
  • 22.03.2017

    Вопрос задает: Надежда

    У меня на ногах стали появляться сосудистые звездочки. Обратилась в вашу клинику. Лызко Илья Анатольевич провел мне склерозирование. Получилось не дорого и очень эффективно. Результат очень порадовал. Спасибо Вам, Илья Анатольевич. Буду рекомендовать Вас знакомым.
  • 15.03.2017

    Вопрос задает: Василий Сергеевич

    Хочу поблагодарить доктора Лызко Илью Анатольевича за профессионализм и доброе, человеческое отношение. Я раньше проживал в другом регионе. Проблемы с венами наступили давно, но долгое время все было терпимо. Мне поставили диагноз варикоз нижних конечностей без язв и воспалений, назначили лечение. Хуже не становилось, но и лучше тоже. Недавно решил всерьез взяться за лечение, так мне объяснили, что с таким диагнозом появление язв лишь вопрос времени. Записался на консультацию в вашу клинику. Специально ее не выбирал, просто она рядом. Попал на прием к Илье Анатольевичу. В глубине души уже был готов ложиться под нож, но Илья Анатольевич сказал, что можно вылечиться минимальным вмешательством. После сдачи всех необходимых анализов мне сделали радиочастотную облитерацию. Был приятно удивлен, когда минифлебэктомию провели бесплатно. Сейчас вены на ногах приходят в норму, состояние улучшается. Илья Анатольевич сказал, что прогноз очень хороший. Еще раз хочу сердечно поблагодарить этого замечательного доктора и просто хорошего человека. Спасибо!
  • 13.03.2017

    Вопрос задает: Сергей

    У вас очень хороший медицинский центр! Даже не думал, что такой хороший. Я долго жил в Германии, привык на все смотреть с точки зрения европейских стандартов. Ваша клиника во все стандарты укладывается. Отдельное спасибо врачу Лызко Илье Анатольевичу за консультацию и назначенное лечение.
  • 09.03.2017

    Вопрос задает: Никита

    Отзыв попросила оставить сестра. У нее обострились проблемы с венами на ногах после рождения второго ребенка. Боялась, что придется делать операцию. Консультировалась у Лызко Ильи Анатольевича. Подробностей не знаю, но все обошлось без большой операции. очень благодарна этому доктору. Рекомендует его своим подругам. И от меня отдельное спасибо за сестру.
  • 09.03.2017

    Вопрос задает: Ярославна

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а стоимость РЧО (40 000 руб.) это за 1 ногу или за 2?

    Ответ: Здравствуйте! Это цена за 1 ногу, то есть за облитерацию большой либо малой подкожной вены целиком. В эту стоимость входят последующие посещения и перевязки и УЗИ после процедуры. В настоящее время весной идет акция, что в эту цену мы включаем минифлебэктомию расширенных притоков, которую проводим за один раз одновременно с РЧО. На все вопросы Вам подробно ответят на консультации.

  • 08.03.2017

    Вопрос задает: Анна

    У меня такая работа, что целый день на ногах. Наверное, от этого и вены. Вашу клинику посоветовала знакомая, которая тут лечилась. И я рада, что обратилась к вам. Спасибо доктору Лызко И. А. за консультацию и назначенное лечение.
  • 06.03.2017

    Вопрос задает: Иван

    Добрый день. Поставили диагноз C2,S,Ep,As,Pr,2,3, LII/ Варикозное расширение вен нижних конечностей без язвы или воспаления. Сделал УЗИ нижних конечностей. Доктор рекомендует вэнэктомию БПВ справа либо эндоваскулярная термооблитерация. Скажите а РЧО возможно сделать при данном диагнозе? Можно к Вам записаться на консультацию с результатами УЗИ или делать придется снова?

    Ответ: Здравствуйте! Эндоваскулярная термооблитерация, рекомендованная Вам доктором, это и есть радиочастотная либо лазерная облитерация, так как обе эти методики по сути термические. Если позволяет диаметр варикозной вены и другие условия, оцениваемые на консультации и УЗИ то Вам можно выполнить радиочастотную облитерацию. Сейчас у нас в Клинике доступны обе методики - радиочастотная облитерация и лазерная облитерация. Записывайтесь на консультацию - 72-70-80