Медицинский центр в Томске

г.Томск, ул.Смирнова, 38А
+7(3822)72-70-80

пн-пт 9:00 - 20:00

сб 9:00 - 15:00

Наши клиники

Вопросы и отзывы

Введите код с картинки
  • 03.04.2015

    Вопрос задает: Елена

    здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, после лечения варикоза радиочастотной облитерацией возможен ли рецидив болезни?

    Ответ: Здравствуйте, Елена! В современной медицинской литературе описаны случаи рецидива после РЧО вследствие реканализации вены либо появления пахового рефлюкса, но по данным литературы рецидив составляет менее 10%, вероятность рецидива минимизируется правильной техникой выполнения проедуры.

  • 29.03.2015

    Вопрос задает: Настя

    Хочу выразить огромную благодарность врачам за проведенную операцию минифлебоэктомии.Очень хорошо получилось,нога выглядит замечательно! Спасибо вам за ваш высокий профессионализм и за терпение,я очень боялась этой процедуры,но это оказалось не больно.Единственное о чем жалею,что не сделала фото ноги до и после! сейчас ничего не напоминает о проведенной операции! Нога выглядит как новая! Спасибо вам большое!!!
  • 29.03.2015

    Вопрос задает: Василий

    От варикоза страдал много лет. Все никак не мог решиться на операцию, а точнее — не мог найти клинику где используются передовые методы лечения варикоза, а не "вырезают" как в обычной больнице (ужасно боюсь операции).
    Через интернет нашел эту клинику, записался на прием к врачу. Что понравилось сразу на приеме — искренность, доступно объяснили суть проблемы и методы ее решения.
    Через пару недель решился на процедуру РЧО. Переживал. Но как оказалось — зря. Операция прошла хорошо, боль чувствовал только от уколов анестезии. Через час ушел из клиники на своих двоих, еще через час гулял по городу.
    Что касается самой операции: прошла быстро, безболезненно, без шрамов. После того как снял повязку, не поверил своим глазам — на ноге были лишь маленькие точки и немного синячков.
    Что касается самой клиники: персонал очень вежливый, идет на встречу, все доступно объясняют, в клинике чисто, уютно.
    В конце хотелось бы поблагодарить врачей "Улыбки" за отличную операцию и отличный результат!
  • 02.03.2015

    Вопрос задает: Евгения

    Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность руководству, докторам и персоналу медицинского центра «Улыбка»! Спасибо что вы есть и желаю вам дальнейшего процветания и успехов в своей профессиональной деятельности!
    Хочу поделиться для будущих пациентов:
    Страдаю от варикоза ещё со школы, мне сейчас 31, и я мама троих детей, после родов варикоз достиг своих, наверное, высших точек. Когда ходила беременная в прошлом году, под коленками тромбы можно было потрогать руками - вены были каменные! Сразу определюсь у меня проблема не в венозных звёздочках, а в реально больших торчащих венах на обеих ногах! Когда закончила ГВ, занялась наконец то ногами. Дело было уже не во внешней привлекательности ног (хотя вы, я думаю, представляете это уродство, когда по ногам торчат вздувшиеся вены) а просто в моём здоровье и уверенности в завтрашнем дне, тк тромбоз это дело серьёзное!
    Я очень рада, что обратилась за помощью именно сюда!
    На одной ноге была необходимость в РЧО, на второй ноге всё было попроще, и делали минифлебэктомию. Сделали обе операции, с передышкой в неделю, вторая была в эту пятницу 27.02.2015, после обязательное наблюдение, которое входит в стоимость операции! Врачи внимательные, аккуратные, знающие своё дело! Как поделился потом директор клиники, что обычных среди них нет, либо кандидаты наук, либо профессора, ведущие научную деятельность вне клиники!
    По ощущениям, обе операции безболезненные, иногда было неприятно, но это не боль, по времени не больше часа, потом ещё отходим от операции под наблюдением врачей и можно домой, своим ходом!!! тянущие ощущения пока ещё сохраняются, гематома на первой ноге (С РЧО) уже исчезает, в течение месяца должно всё зарубцеваться и наконец то летом можно ходить в шортах и коротких юбках! Теперь у меня красивые, здоровые ножки, быстро и безболезненно!
  • 26.02.2015

    Вопрос задает: людмила

    Спасибо большое за быстрое и качественное лечение !
  • 26.01.2015

    Вопрос задает: Ксения

    Добрый день! Почему на сайте не выложен прайс на услуги по линии флебологии? где можно ознакомиться, не приезжая непосредственно в клинику?

    Ответ: Добрый день! Мы сознательно не публикуем прайс. Дело в том, что определить какая методика лечения и какие процедуры необходимы конкретному человеку можно лишь на приеме, после осмотра и выполнения УЗИ вен нижних конечностей. Проще записаться на прием и доктор расскажет Вам все возможные варианты лечения и их стоимость. Либо цены можно узнать у администратора Клиники по телефону 72-70-80. С уважением, администрация Клиники.

  • 20.01.2015

    Вопрос задает: ирина

    перечень услуг нашла и даже поняла, что расчет наличный. пришлите, пож-та, ссылку на прайс-лист - вроде весь ваш сайт изучила, но не нашла. заранее спасибо. простите за беспокойство!

    Ответ: Добрый день! Позвоните, пожалуйста, по телефону 72-70-80, администратор подробно ответит на Ваш вопрос. С уважением, администрация Клиники.

  • 06.12.2014

    Вопрос задает: Людмила

    Здравствуйте! У меня мелкие сосуды на лице, которые со временем становятся все заметнее (особенно на крыльях носа). Скажите, эта проблема как-то корректируется? Могут ли мне помочь ваши специалисты?

    Ответ: Здравствуйте! Для решения Вашей проблемы необходимы лазерные технологии. Уточните в косметологических клиниках города.

  • 30.10.2014

    Вопрос задает: Лусине

    Здравствуйте,скажите пожалуйста во время грудного вскармливания можно ли проводить лечение?

    Ответ: Добрый день. Единственный разрешенный метод лечения варикоза во время грудного вскармливания - это ношение правильно подобранного компрессионного трикотажа.